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Produkt zum Begriff Fleisch:


  • Fleisch.
    Fleisch.

    Dieses Buch bietet über 50 raffinierte Rezepte von Spitzenköchen, die hier für den ambitionierten Hobbykoch nachkochbar gemacht wurden. Zu jedem Rezept liefert der Titel Hintergrundinformationen wie Warenkunde, relevante Küchenpraxis und spannende Reportagen rund ums jeweilige Thema. Das alles in einem frischen modernen Layout mit vielen brillanten Fotos und einer Gratis-App mit allen Rezepten.

    Preis: 29.99 € | Versand*: 6.99 €
  • Fleisch! Rind, Schwein, Lamm & Co von Valéry Drouet Ernährung Rezepte gebunde...
    Fleisch! Rind, Schwein, Lamm & Co von Valéry Drouet Ernährung Rezepte gebunde...

    Fleisch! Rind, Schwein, Lamm & Co von Valéry Drouet Ernährung Rezepte gebunden Buch NEU Bei diesem Buch schlägt das Herz eines jeden Fleischliebhabers höher. Auf 144 Seiten dreht sich alles rund um Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Innereien und deren perfekte Zubereitung. Leckere deftige, aber auch leichtere Gerichte für jeden Anlass, Rezepte zu Saucen, Fonds und Beilagen und Bilder, bei denen einem schon beim Betrachten das Wasser im Mund zusammenläuft, machen dieses Buch zu einem Must-have für alle Fleischfans. Wieso also noch warten? Ran an den Speck bzw. an das echte Pfeff ersteak, die pikante Steakpfanne mit Ingwer oder den Sonntagsbraten mit Portwein! Details: Ausgabe gebunden Seitenanzahl 144 Sprache Deutsch

    Preis: 14.90 € | Versand*: 0.00 €
  • Der Silberlöffel. Fleisch.
    Der Silberlöffel. Fleisch.

    Der »Silberlöffel - Fleisch« ist eine umfangreiche Rezept-Sammlung an authentischen italienischen Fleischgerichten aus der renommierten Silberlöffel-Küche. In über 150 Rezepten zeigen sich die besten Rezepturen von rustikal-deftig bis exquisit und besonders mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm und ihre unterschiedlichen Zubereitungsmethoden: Schmoren, Braten und Grillen und mehr. Ossobuco, Hühnchen Cacciatore, Schweinefilet mit Parmesan oder Lamm mit Kräuterkruste sind populäre Klassiker der italienischen Fleischküche. Dabei hat sie noch so viel mehr zu bieten - wie wäre es zum Beispiel mit Kaninchen gefüllt mit Oliven oder Wildschweinspieß mit Myrte? Eine umfassende Warenkunde, eine ausführliche Beschreibung der verschiedenen Fleischschnitte und ein Kapitel voller köstlicher Beilagen zeigen, wie Sie das beste Aroma auf den Teller bekommen. Ein umfassendes und inspirierendes Kochbuch für alle Liebhaber der unverfälschten Cucina italiana!

    Preis: 16.99 € | Versand*: 6.99 €
  • Vergesst Fleisch! (Weymayr, Christian)
    Vergesst Fleisch! (Weymayr, Christian)

    Vergesst Fleisch! , Noch vor zehn Jahren wurde Fleischersatz als teure Obsession in Reformhäusern und Bioläden gehandelt. Heute gehören vegetarische und vegane Produkte zum Mainstream. Maßgeblich beteiligt an diesem Prozess  ist der traditionsreiche Wurstfabrikant Rügenwalder Mühle. Am Anfang stand selbst die Belegschaft dem absurd klingenden Plan einer vegetarischen Produktlinie ablehnend gegenüber. Diese Pionierarbeit sollte sich für die gesamte Lebensmittelbranche lohnen - denn fleischlose Alternativen boomen. Und das Angebot wird sich in naher Zukunft dramatisch erweitern, wenn wir dem rasanten Bevölkerungswachstum und der Klimakrise gerecht werden wollen. Christian Weymayr erzählt die erfolgreiche Geschichte der Rügenwalder Mühle gemeinsam mit deren ehemaligem Geschäftsführer Godo Röben - eine der wichtigsten Figuren in der Fleischersatzszene - und sie erklären, woran aktuell in den Food-Laboren der Welt in Sachen fleischloser Ernährung gearbeitet wird. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20231017, Produktform: Leinen, Autoren: Weymayr, Christian, Seitenzahl/Blattzahl: 126, Keyword: Businessmodel; Ernährung; Ernährungsberatung; Ernährungswissenschaftler; Fleischersatzprodukte; Flexitarier; Foodies; Godo Röben; Inovation; Klimakrise; Klimaschutz; Laborfleisch; Marketingexperte; Sachbuch Wirtschaft; Veganer; Veganismus; Vegetarier; artificial meat; brand eins books; fleischlose Alternativen; populäres Sachbuch; Ökotrophologie, Fachschema: Erinnerung / Arbeit, Wirtschaft, Technik~Absatz / Marketing~Marketing~Vermarktung~Agrarwirtschaft, Fachkategorie: Management: Vertrieb und Marketing~Landwirtschaft, Ernährungswirtschaft & lebensmittelproduzierende Industrie~Gesellschaft und Kultur, allgemein, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Politikwissenschaft/Soziologie/Populäre Darst., Fachkategorie: Autobiografien: Wirtschaft und Industrie, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: brand eins books, Verlag: brand eins books, Verlag: brand eins books, Länge: 193, Breite: 132, Höhe: 17, Gewicht: 220, Produktform: Gebunden, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, eBook EAN: 9783644020764, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Sind die Preise von Fleisch im Supermarkt überteuert?

    Es ist schwierig, allgemein zu sagen, ob die Preise von Fleisch im Supermarkt überteuert sind, da dies von verschiedenen Faktoren abhängt. Zum einen können die Preise von Supermarkt zu Supermarkt variieren. Zum anderen spielen auch die Produktionskosten, Transportkosten und die Nachfrage eine Rolle bei der Preisgestaltung. Es kann also sein, dass einige Verbraucher die Preise als zu hoch empfinden, während andere sie als angemessen betrachten.

  • Wie kann die Qualität von Fleisch beim Einkauf erkannt werden und worauf sollte man achten, um hochwertiges Fleisch zu erhalten?

    Die Qualität von Fleisch kann anhand der Farbe, des Geruchs und der Marmorierung beurteilt werden. Hochwertiges Fleisch sollte eine kräftige rote Farbe haben, frisch riechen und eine gleichmäßige Marmorierung aufweisen. Zudem ist es wichtig, auf die Herkunft des Fleisches, die Haltung der Tiere und eventuelle Zertifizierungen zu achten.

  • Soll man Fleisch aus dem Supermarkt waschen?

    Es ist nicht notwendig, Fleisch aus dem Supermarkt vor dem Zubereiten zu waschen. Das Waschen von Fleisch kann das Risiko einer Kreuzkontamination erhöhen, da Bakterien durch Spritzer auf andere Oberflächen gelangen können. Es ist wichtig, Fleisch gründlich zu kochen, um potenziell schädliche Bakterien abzutöten.

  • Ist das abgepackte Fleisch im Supermarkt minderwertig?

    Nicht zwangsläufig. Die Qualität von abgepacktem Fleisch im Supermarkt kann variieren. Es ist jedoch wichtig, auf die Herkunft des Fleisches, die Haltungsbedingungen der Tiere und eventuelle Zusatzstoffe zu achten. Es kann auch sinnvoll sein, sich für Fleisch aus artgerechter Tierhaltung oder von lokalen Produzenten zu entscheiden.

Ähnliche Suchbegriffe für Fleisch:


  • Maurer, Ludwig: Fleisch-Codex
    Maurer, Ludwig: Fleisch-Codex

    Fleisch-Codex , "Lucki Maurer ist die Größe in Deutschland, wenn's um Kochen mit Fleisch geht." - Stern From Nose to Tail: das fundierte Wissen und den Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch hat Ludwig Maurer vor allem von seinem Vater Josef Maurer seit frühester Kindheit gelernt und verinnerlicht. Mit seiner Philosophie der ganzheitlichen Verwertung eines Tieres hat es Ludwig Maurer weit geschafft. In diesem Buch kommen wir ihm so nah wie nie: Mit persönlichen Familienrezepten, neuen Kreationen und neuen Alltagsrezepten stehen wir direkt neben dem erfolgreichen Koch am Herd. Zusammen mit seinen Freunden und Fleisch-Experten Dr. Benjamin Junck, Ronny Paulusch, Florian Knecht und vielen mehr teilt er mit uns sein Wissen zum Thema Fleisch, von Aufzucht bis Fütterung, von Schlachtung bis Verwertung. Ein Buch, das keine Fragen offen lässt! , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 45.00 € | Versand*: 0 €
  • Fleisch & Fisch (Turan, Turan)
    Fleisch & Fisch (Turan, Turan)

    Fleisch & Fisch , Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften Wurstwaren, Trockenfleisch, geräuchertem Fisch und anderen Köstlichkeiten können so zu Hause selbst hergestellt werden. Das Kalt- und Heißräuchern wird ausführlich behandelt, mit vielen Anleitungen für das Räuchern von Speck und Schinken, Geflügel oder Wild. Besonders einfach ist es, Fische selbst zu räuchern, wenn sie richtig vorbereitet werden. Auch dem Bau eines einfachen Räucherofens (der sogar aus Pappe hergestellt werden kann) widmet sich ein eigener Abschnitt. Das richtige Pökeln oder Einsalzen ist die Vorstufe für ein erfolgreiches Räuchern und schmackhafte Endprodukte. Auch dieser Arbeit widmet der Autor ausführlichen Raum. Manche Spezialitäten, wie Graved Lachs, werden nur durch das Einsalzen haltbar gemacht. Mit den richtigen Anleitungen gelingt auch das Lufttrocknen von Schinken, Salami, spanischer Chorizo, afrikanischem Biltong und amerikanischem Jerky. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20170612, Produktform: Kartoniert, Autoren: Turan, Turan, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen, Keyword: Biltong trocknen;Fisch haltbar machen;Fisch konservieren;Fisch pökeln;Fisch räuchern;Fisch salzen;Fisch trocknen;Fleisch haltbar machen;Fleisch konservieren;Fleisch pökeln;Fleisch räuchern;Fleisch salzen;Fleisch trocknen;Graved Lachs;Gravlax;Jerky trocknen;Luftgetrocknete Wurst;Luftgetrockneten Schinken selbst machen;Luftgetrockneter Schinken;Pancetta selbst machen;Pastrami machen;Räucherforelle;Räucherhering;Räucherlachs;Räucherofen selbst bauen;Salami herstellen;Salami selbst herstellen;Salami selbst machen;Schinken binden;Schinken machen;Schinken räuchern;Schinken trocknen;Speck machen;Speck räuchern;Speck trocknen;Trockenfleisch selbst machen;heiß trocknen;kalt trocknen, Fachschema: Konserve~Konservierung (Lebensmittel)~Räuchern (Konservierung)~Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild~Kochen / Fisch, Meeresfrüchte~Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen, Fachkategorie: Kochen mit Fisch und Meeresfrüchten~Kochen: Konservieren und Einfrieren, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen mit Fleisch und Wild, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker, L, Länge: 244, Breite: 189, Höhe: 20, Gewicht: 696, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • Naturknochen Parmaknochen mit Fleisch
    Naturknochen Parmaknochen mit Fleisch

    Naturknochen Parmaknochen mit Fleisch

    Preis: 1.95 € | Versand*: 5.95 €
  • SARO Fleisch Thermometer 4710
    SARO Fleisch Thermometer 4710

    SARO Fleisch Thermometer 4710 - Sondenthermometer zur Überwachung der Temperatur für Fleisch, - Material: Rostfreier Stahl, - Einstech-Thermometer, - Messbereich: 0 /+120°C, - Messgenauigkeit: +/- 2°C, - Anzeige: 1 °C, - Abm.: B 150 x T 50 x H 50 mm, - Verp.Maß: B 216 x T 100 x H 54 mm Art.Nr: 484-1010 Wir streben ständig danach, Ihre Produkte zu verbessern. Aufgrund dessen, kann es ggfs. zu Abweichung der angezeigten Bilder bzw. der technischen Daten kommen. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.

    Preis: 13.69 € | Versand*: 0.00 €
  • Woher kommt das Fleisch aus dem Supermarkt?

    Woher kommt das Fleisch aus dem Supermarkt? Wurde es lokal von Bauern in der Umgebung geliefert oder stammt es aus anderen Ländern? Wie wurden die Tiere gehalten und gefüttert, bevor sie geschlachtet wurden? Gab es Kontrollen und Zertifizierungen, um die Qualität und Sicherheit des Fleisches zu gewährleisten? Und wie nachhaltig ist die Produktion des Fleisches in Bezug auf Umweltauswirkungen und Tierschutz?

  • Wie alt ist das Fleisch im Supermarkt?

    Das Alter des Fleisches im Supermarkt kann variieren. Es hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie zum Beispiel der Art des Fleisches, der Lagerung und dem Verkaufsdatum. In der Regel wird frisches Fleisch jedoch innerhalb weniger Tage nach der Schlachtung verkauft.

  • Wie wird in einer Metzgerei die Qualität und Frische von Fleisch sichergestellt?

    In einer Metzgerei wird die Qualität und Frische von Fleisch durch regelmäßige Kontrollen der Lieferanten, Einhaltung von Hygienestandards und korrekte Lagerung gewährleistet. Zudem wird das Fleisch täglich frisch zubereitet und verkauft, um sicherzustellen, dass es keine Qualitätsverluste gibt. Kunden können sich auch auf die Expertise der Metzger verlassen, die ihnen bei der Auswahl und Zubereitung des Fleisches helfen.

  • Kann man Fleisch in der Verpackung einfrieren?

    Ja, man kann Fleisch in der Verpackung einfrieren, solange die Verpackung für den Gefrierschrank geeignet ist. Es ist wichtig, sicherzustellen, dass die Verpackung luftdicht ist, um das Eindringen von Gefrierbrand zu verhindern. Außerdem sollte das Fleisch vor dem Einfrieren gut verpackt und beschriftet werden, um die Lagerung zu erleichtern. Es ist ratsam, das Fleisch vor dem Einfrieren auf Raumtemperatur abkühlen zu lassen, um die Bildung von Kondenswasser zu vermeiden. Beim Auftauen sollte das Fleisch in der Verpackung im Kühlschrank langsam aufgetaut werden, um die Qualität zu erhalten.

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